Страх высоты
прошлого и будущего
сметает на своем пути
все
мое
живое
что
теперь
святое?
страх высоты -
это то, что осталось
со мной
то, чего
я боюсь
как прежде
вода заглушит крик
но
не
боль
тонкой линией
по палитре чувств
пройдет
и засохнет
страх высоты
то
были
мы?
нет
это были
наши сны
Свидетельство о публикации №103031600038
Natka-S-Nedostatkom 17.03.2003 00:18 Заявить о нарушении