Кошмары старого замка

Тёмной ночью, в мрачном замке
Разгулялись буйно самки
Всех подряд они имели -
На полу и на постели!

Мужики стонали тщетно   
Да зубами скрежетали 
Полегло их там несметно -
В тёмных залах и в подвале!

******

Темной ночью в мрачном замке 
Разгулялись куртизанки...
Но не знали дуры девки,
Что вампиры рядом ждут.
И осталось лесбиянкам   
Только несколько минут...

А потом их всех сожрут!!!


Рецензии
Всем сказкам сказка!!!

Сливка   10.06.2005 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.