Волшебная роза
Нежно-нежно касаясь губами,
И вдыхать аромат и хмелеть, как тогда,
От любви и тепла между нами…
Как влажны и желанны её лепестки…
Как теперь без тебя одиноко…
И сжимается сердце моё от тоски
Под манящие песни Востока.
Свидетельство о публикации №103031600359
Обязательно зайду ещё.
С уважением, Алла
Алла Пермякова 16.03.2003 23:36 Заявить о нарушении