БРЕД

Где мой замок воздушный,
Где моя юная королева,
Почему не дали завтрак в постель?..
Видно, я ещё не проснулся теперь…
Возьми венок и надень мне,
Обними, потом поцелуй.
Совсем забыл сказать тебе,
Я отпустил прислугу к себе.
Где же наша с тобой планета?
Мы унесёмся в ночную даль.
Как ты ещё не одета?
Давай сниму тогда с тебя шаль.
Мы завернёмся с тобою в ней,
Услышим биенье сердец
И я полюблю тебя, наконец,
Прижмусь, ещё нежней.


Рецензии