Друзьям за день до свадьбы

Где мои ушедшие друзья?
Отчего я вижу их так редко?
Я почти во всем виню себя,
Жить нельзя так преданно и слепо.
***
Где мои чудесные друзья?
Почему вас не смогла понять я?
Я в слезах стою у алтаря,
И свеча рыдает мне на платье.
***
Где мои веселые друзья?
Что случилось с нами прошлым летом?
Погибаю, погибаю я!
Но не слышу дружеских советов.
***
Где мои милейшие друзья?
Белая фота.Черна душонка.
Вместо счастья получила я
Роз букет и двадцать метров шелка.
***
Где мои сбежавшие друзья?
Вас простила. Вы меня простите?
проклинаю! мир проклиная ю.
В свой мирок, прошу, меня впустите.


Рецензии
Мило, чёрт побери! Очень мило!

Взгляд Из Темноты   15.07.2003 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.