Птица Феникс

В мире с проблемами с миллионом людей
Есть один парень с любовью своей.
Крылья Любви надломились сейчас,
Но Птица Феникс – никогда не угаснет!

Любовь в его сердце – Феникс в слезах
Сейчас возрождается в новых чертах.
Он понял ошибки, он правду нашёл,
Не знает где счастье, куда мир ушёл?

Но верит в душе, что всё будет нормально,
А в сердце заштопаны рваные раны.
Они заживут, ведь осталось там место
Для чистой любви и для новой надежды,
А птица однажды к Луне воспарит
И будет тот Феникс с любовью дружить!


Рецензии