Я будто посторонний

Я будто посторонний,-
Пусть сны не глубокИ,
Опять бежит спросонья
Кривая вязь строки,
Опять рука кружИтся
В танце фривольных нот,
Опять душе не спится -
Она стремит полёт.
 
Я будто посторонний,-
Читаю поутру
Что снами опоённый
Нашёптывал перу,
Какие мысли точат
Под одеялом тьмы
Пока невинно очи
Всю ночь затворенЫ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.