Не изменить звезды маршрут

               


Опять мне указала жизнь,
Что в чудо верить смысла нет,
И прожигает  Душу мысль,
Что не нарушить ход планет.

У звёзд всегда один маршрут,
Их ход незыблем, он всегда
Вернёт на место  ту звезду,
Что вдруг стремится не туда.

И у людей всё точно так,
Куда мечты бы не вели,
Они всегда ведут во мрак,
Лишь судьбы каждому даны.

Всё уж давно предрешено,
У каждого на свете есть
Свой путь – вот это всем дано,
Любой из нас несёт свой Крест.

Чудо одно – что мы живём,
Учимся верить и любить
И то, что с каждым грешным днём
Нам это чудо не забыть.


Рецензии
Понравился философский смысл стихотворения.

Алла Шабаловская   27.09.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.