*** Солью, кровью, чьей-то болью

Солью,кровью,
чьей-то болью,
В этой жизни
старой ролью -
Не переиграв.

Солнцем низким
Над горою,
Морем истин,
Как порою
Вспыхнул...и пропал.

Не забрёл,
Не заблудился,
Не нашёл дороги -
Сбился.
Сгинул,не сказал.

Не подумал,
Не нашёлся,
Мир забыл -
Он обошёлся
Гением не стал.

Жизнь прошла
С той незнакомкой
Смерть нашла,
Под самой кромкой
Но неувидал

В этой жизни
Новой ролью
Солью, кровью,
чьей-то болью
Но, не доиграл...


Рецензии