Наркотик

Кому нужна твоя любовь,
Любовь которую теряешь?
Из-за привычных пустяков.
Всю душу ядом отравляешь,

Скажи мне правду, грешный смерд
Ты хочешь выпрямить кривую?
Забыть про сотни тысяч бед,
Пойдя с судьбой на мировую?

Смотри, на улице гроза!
А ты, вонзая иглы в вены,
Вливаешь яд, закрыв глаза,
Стараясь позабыть измены.

Глупец, безжизненный слизняк,
Нашел он самый легкий выход,
Так сможет и любой дурак,
Вот только жизнь потом навыкид...


Рецензии
Я жизнь выкидывать не собиралась.. тем более, что это самый легкий выход из положения. А мы легких путей не ищем.

Полянская   08.04.2003 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.