Я. человек. не твоего. формата
КТО. ВИНОВАТ. ЧТО МОЯ. СЕМЬЯ. НЕ ТАК. БОГАТА.
В СЕМЬЯХ. НАС. ВОСПИТАЛИ. ПО-РАЗНОМУ.
ДЕНЬГИ. ПОМОГАЮТ. НЕ ВИДЕТЬ. ЛИШНЕГО. РАЗУМУ.
ТВОИ СЛВА. СТАЛИ. ЗВУКОМ. ПУСТЫМ.
НЕ СМОГЛА. ГОВОРИТЬ. СО МНОЙ. ЯЗЫКОМ. ПРОСТЫМ.
НИКОМУ. НЕ НУЖНЫ. ЧЮЖИЕ. ПРОБЛЕМЫ. ПРАДА.
Я. ЧЕЛОВЕК. НЕ ТВОЕГО. ФОРМАТА.
Свидетельство о публикации №103031600234