Мой день

Я расскажу тебе как каждый
Мой день проходит, как он длится,
В надежде – может быть, однажды
Хоть что-то сможет измениться…

Всю ночь с подушкой обнимаюсь,
Когда во сне с тобой вдвоём мы,
С утра слезами умываюсь
И кофе пью от них соленый.

Потом мобильник свой включаю
И шлю тебе свои приветы,
Люблю безумно и скучаю
За триста с лишним километров.

Оденусь, и бегом в маршрутку,
Чтобы добраться до больницы,
Я даже в ней тоскую жутко
И это всю дорогу длится.

Учусь полдня и там я тоже
Лишь о тебе одном мечтаю
И между строчками «Сережа»
В тетрадке с лекцией читаю.

Потом нас "сотовая" свяжет,
Как бы уменьшив расстоянье,
«Люблю» - твой голос нежно скажет,
И снова это расставанье.

Затем делами вечер длинный
Я коротаю, и с любовью
Шепчу губами твоё имя
И то что быть хочу с тобою.

А позже - ткнусь в подушку носом
И с ней болтаю как с родною
Засну с мучительным вопросом:
Ну почему ты не со мною?

И снова ты мне будешь сниться
И снова в этом сне вдвоём мы,
Чтобы с утра в слезах умыться
И кофе пить от них соленый…


Рецензии