Вера

Накормите слепое солнце
и взрыхлите сырую землю,
положите цветы на холмик
и убейте, что раньше жило.
вы не знаете, что будет после,
но хотите, чтоб все смеялись.
но найдуться еще живые,
кто не хочет подчиняться.

Вы хотите уничтожить
то, что светит слишком ярко.
вы хотите запретить
тех, что молвят слишком громко.
чтобы было все как надо,
как написано в законе.
ваш закон сплошные цепи,
ваша правда - это стены.

Мы разрушим ваши стены,
разорвем все ваши цепи,
пусть боятся нас преграды.
МЫ ЖИВЫЕ! МЫ НА ВОЛЕ!
сердце светит ярче солнца,
того, которое вы купили
за фальшивый черствый пряник,
а нас не купишь, мы живые.

Чтобы жить, лишь надо верить
в то, что ты еще не умер,
в то, что светишь ярче солнца,
которое слепо светит в луже.
громко крикнешь:" эй, на небе.
я хоть здесь, зато свободный".
и с осознаньем своей свободы
полетишь живым на небо


Рецензии
Что за Вера?????!!!!!!!!
Почему не Даша?!!!!!!!!
(шутка юмора)
А стих интересный.

Дашенька   25.06.2003 00:41     Заявить о нарушении