смысл жизни
Зачем я в этом мире.
И чувств своих мне не унять,
Моя душа подобна лире.
Стихи сочатся из души,
Словно из раны кровь.
При свете фонаря, одна в тиши
Пишу стихи я про любовь.
Но нет любви! В неё не верю,
Я поняла, уже давно.
Лишь только грусть свою я сею,
И в комнате отворено окно.
А за окном тем благодать,
Там небо! солнце! . . пустота. . .
И так мне хочется летать! . .
Но там не буду. Никогда!
Мне хватит силы воли,
Что бы не сделать этот шаг.
Своей я покорилась доле,
Я всё решила. И да будет так!
Пока что на Земле должна я быть,
Узнать в чём смысл бытия.
Быть может даже полюбить. . .
Хотя в любовь не верю я. . .
Но должен кто-то знать
Зачем сюда мы все пришли!
И он нам должен рассказать,
Что смысл жизни мы уже нашли!
Нашли! Нашли! Он в нас живёт,
Он в том, что существуем мы.
И это каждый пусть поймёт,
Лишь в этом суть его судьбы!
январь 2002
Свидетельство о публикации №103031600013
Mirandolinaspb 25.04.2003 03:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ;-))
С уважением, Таис Инсомния
Revnivoe Sozdanie 25.04.2003 18:55 Заявить о нарушении