Символичный суицид

Символичный суицид
неприклонных обещаний,
а душа моя горит
порождением сознаний.
вновь я вижу странный свет,
странный свет во мраке ночи.
это просто снова смерть
звонко режит вены в клочья

И иду по небу я
против страшных ожиданий,
а фальшивая свинья
против массовых сознантй.
против горести и лжи
брел я, будучи бессмертным,
но уйдя со своего пути
я погиб обычной смертью.

Так зачем же умирать,
если ты не был на небе,
если ты не можешь лгать,
если близок путь к победе.
Подними свое лицо,
поднимись живым на небо,
ты тогда увидешь все
все:себя живым и ...НЕБО


Рецензии
Буш,меня так зацепило это твоё стихотворение,даже грустно как-то стало...Ты сумел задеть за живое,действительно классный стих!

Фрэнсис   03.04.2003 17:43     Заявить о нарушении