И вновь смотрю тебе я вслед...

И вновь смотрю тебе я вслед
Не отводя глаза
Прошло уже немало лет
С тех пор, как ты одна...

И я один...Мы одиноки.
А начиналось хорошо...
Любовь стояла на пороге
И на душе было легко.

Ты улыбалась мне навстречу
Мы были вместе:Я и Ты
Законам внутренним переча
Пьянел, потерянный в любви.

Но средь душевных ликований
Последний разум потерял
...Твоих нелепых оправданий
Я не хотел...Я не желал!

Ведь я любил...И бесконечно
На ложь закатывал глаза...
Укутывался в сны беспечно
Глазам не верил без конца..

Насквозь пропитанный тревогой
Ушел...Бежал теряя след
Я не хотел любви убогой
Но вышло так...любовный бред.

...
И вновь смотрю тебе я вслед
И в тишину кричу...
Прошло уже немало лет...
Я всё еще люблю...

 


Рецензии