Лунный сон
А почему не сказано нигде.
А может дева, попросту, мечтает?
И свет холодный льет она во сне?
Во мраке одиночества уснула,
Мечтой напившись сладкою своей,
И во вселенную ни разу не взглянула,
Любви своей не видела огней..
И, посылая к ней метеориты,
Пытаются беднягу разбудить,
Но все сердца о лунный грунт разбиты,
Она же спит с мечтою полюбить.
Свидетельство о публикации №103031601122
С ув.и симпатией,
Ирэн Кауфман 05.06.2004 21:17 Заявить о нарушении
Мы протягиваем руки,
То к огню,
А то к воде,
Не найдя конца нигде.
Пинский Д Т 06.06.2004 00:20 Заявить о нарушении