Но запомни, что я...

...Не остался таким
Каким был,
Отдан был берегам
Неродным...
Был оторван от мира
Потерял свет звезды...
Прожил жизнь свою мимо
Оборвав все мосты...
Но, не сломлен судьбою.
Сердце ноет любя...
Ты со мной...Я с тобою...
Но запомни, что я...


Рецензии