Cуицид
В атмосфере дома повисло
В его ванной лежала бритва
В его жизни не было смысла
В горле комом стояла обида
На судьбу и жену его стерву
А причиною суицида
Как обычно признали нервы
Вот ребята покончив с речами
Опустили на землю ящик
И копались менты с врачами
В его прошлом и настоящем
А священник читал молитву
Хоть всё просто было как числа
Просто в ванной лежала бритва
Просто в Жызни небыло смысла
Свидетельство о публикации №103031601087