Меня забыли завтра

Меня забыли завтра.
Газетная полоса
Молчит упрямо.
Никто даже не знает,
Что я существую,
Что я еще был сегодня.
Я даже не отражаюсь
В глазах людей,
Мертвых людей.
Ведь они будут завтра,
А я есть сейчас.
Я существую.
Меня забыли завтра.
Меня забыли завтра.

Завтра будет завтра.
"Сейчас" уже нет.
Меня забудут
Завтра все будет прекрасно
Искуственные цветы
Вроде экибано.
Завтра будет фальшиво.
Меня там нет.
Там нет меня
Вроде бы я живу,
Но не завтра.
Завтра ваш день
Я живу сегодня.
Я живу сегодня.

Завтра - это ваш праздник,
Мертвый праздник
Мертвых людей.
Завтра - это то же вчера,
Только завтрашнее.
МЕРТВЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии
Это действительно психоделия. Мне нравится. Чем-то перекликается с Моррисоном.

Дашенька   22.03.2003 00:47     Заявить о нарушении