Другу

Вот опять посыпался снежок,
Стали силуэты все размыты.
Я опять к тебе приду,дружок,
Тайные тропинки не забыты.

Как всегда ты мне откроешь дверь
И начнем беседу мы с порога.
Как обычно тайны мне доверь.
Друга как тебя мне не сыскать другого.

За окном метель,а нам легко,
На душе приятное общенье.
И со свежей воблой пьем пивко,
И о том,о сем выносим мы сужденья.

Позвонит давно пропавший друг
И разбавит нашу тихую беседу.
Час,другой,и много нас вокруг.
Посидели,но пора!И я уеду.

Вот опять посыпался снежок
Новую тропинку заметая.
И домой приехав,о тебе дружок,
Я с улыбкой вспомню засыпая.


Рецензии