Здравствуй, веснушка весна

-Здравствуй, веснушка – весна,
 Что в подарок принесла?

-Весть про милого дружка,
 Он спешит из далека,

 Своей лапушкой назвать,
 В сочны губки целовать,

 Зайчик солнца золотой,
 Зорьку с утренней звездой,

 А ещё успех, успех,
 Путь к Олимпу без помех!


Рецензии