Отзовитесь ребята!

Стало время смутное
И пришел к нам враг.
Мирной жизни утром
Все внушает страх.
Соберемся вместе,
Нас не запугать!
Видно там забыли,
Что мы умеем воевать.

Озовитесь ребята!
Когда горит наш дом.
Все мы ведь когда-то
Сидели за столом.
Водку пили вместе,
Мечтали о любви,
Друг другу говорили:
Ты только позови!

Мы еще успеем вместе отдохнуть.
Знаю, что мы выбрали не самый легкий путь.
Русские погоны поносить всем нам.
Имя нашей Родины даст фору орденам.
И когда героев станут забывать,
Мы должны напомнить кто защитил их мать
От потери горькой и от горьких дней.
Жизнь они отдали для Родины своей.

Озовитесь ребята!
Когда горит наш дом.
Все мы ведь когда-то
Сидели за столом.
Водку пили вместе,
Мечтали о любви,
Друг другу говорили:
Ты только позови!

Если нам придется сгинуть на войне,
Помните что дружба всегда была в цене.
Если оказалась жизнь так коротка,
Отгуляйте братцы за меня века.
Если не придется видеть светлых дней,
Вспомните товарищи о семье моей,
Помогите сыну стать таким как я.
Знаю все так будет,ведь вы мои друзья.

Озовитесь ребята!
Когда горит наш дом.
Все мы ведь когда-то
Сидели за столом.
Водку пили вместе,
Мечтали о любви,
Друг другу говорили:
Ты только позови!


Рецензии