А воды-то всюду сколько

А воды-то всюду сколько,
Удивительной воды! 
На дорогах очень скользко:
Да, повсюду тают льды;
Облака горят сквозь ветки,
Голубеют дерева,
И снежок сшивает ветхий
Прошлогодняя трава…


Рецензии