Я уверен...
Рано, поутру ...
И лучом своим прогонит,
Раннюю зарю ...
Я уверен ты проснешься,
В один миг со мной ...
В поцелуе мы сольемся,
Как хорошо с тобой ...
Я уверен ты протянешь,
Руки белые ко мне ...
И себя ты всю отдашь,
Но это все ... во сне ...
Я уверен в жизни нашей,
Мимо ты пройдешь ...
И меня ты не заметишь,
Букет мой не возьмешь ...
И опять заходит солнце,
Наступает ночь,
И опять тоске шепчу я,
Уходи ты прочь ...
Свидетельство о публикации №103031601031