Опять макаю кисть в закат

Опять макаю кисть в закат
И крашу стену,
То бирюзу, а то агат
Веду на сцену:
Гори, пылай моя стена,
Весёлый дом!-
Мне власть великая дана
Моим трудом.
Я взмахом этой вот руки
Вот так, слегка
Освобожу вас от тоски
Наверняка!
Я удивить сумею всех
Внезапно, вдруг,
И зазвенит весёлый смех
Легко вокруг.
Он ляжет яркой полосой
В живой канве,
Ты по нему ходи босой
Как по траве.
Я крашу дом и от меня
Зависит он:
Иль засияет всех маня,
Иль вырвет стон...
О, как прекрасна эта власть
В душе людей!
Я с ней могу работать всласть
Как чародей.
Всему чем я сейчас богат
Я знаю цену —
Опять макаю кисть в закат
И крашу стену!


Рецензии
вы чародей!я так люблю красоту,и когда она есть-я таю:красьте закатом!специально заглянула на страничку:думала,мужчина не сможет так нежно.может!

Рамада Грау   08.11.2003 10:09     Заявить о нарушении