Вся Вселенная

- Существует ли бытие вне сознания.. или же наоборот ?.-изрёк Гоша Горанский,и тупо уставился в одну точку,подперев руками массивный подбородок.
Тем временем,Денис разложил на скамейке Землю,Луну и звёзды монетами,достоинством в 5,10 и 50 копеек.Мы сидели в парке и пили портвейн с пивом,слушая лекции о небесной механике.Когда все напивались,то говорили в основном о женщинах,однако Дениса,даже в состоянии аффекта,прежде всего волновала проблема конечности-бесконечности пространства-времени.
 Мимо проходила старушка и спросила,есть ли у нас пустые бутылки.У нас были полные.
 «Возьмите всю Вселенную,сударыня !» - воскликнул Денис и сгрёб в кучу все монеты,изображавшие Землю,Луну и звёзды.
Вселенная стоила 1 р. 45 коп. Я специально посчитал.

Fine.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.