Не уходи, не пропадай...
Мгновенья не вернуть
Не уходи не дай терять
Мне светлый этот путь
И силуэт знакомый твой
И голос твой родной
Не уходи из тьмы живой
Не отнимай покой
На веки долгие, на многие года
Тебя уносят самолёты в небеса
Тебя, а иду одна уже назад
Посадка кончена и ввысь твои глаза
Уже летят навстречу утренним часам
К другим чужим и близким голосам
К другим заботам, радостям другим
Что будет завтра всё известно им
Не уходи, хотя бы пол часа со мной побудь
Побудь немного и обратно в путь
Таким же оставайся и счастливым будь
Ты только время это не забудь
Свидетельство о публикации №103031500991
"...со мной
Или не будь со мной...)
Zloypadre 20.06.2004 02:50 Заявить о нарушении