О себе
А я влачу свои ошибки и грехи.
Найти, решив для сердца покаянье,
В рутине дней не сгинуть от тоски.
Все я пытаюсь делать скорпулезно,
Не получая ничего в замен.
Бездушия стену разрушить не возможно,
Свою же душу я не отдал на размен.
Судьба меня корежила, ломала,
Бросала в жернова житейских дел.
Сквозь молотилку жизни пропускала,
Внушая мне, что здесь я в неудел.
И вот бреду стихией лет сметенный,
Не зная, что там будет впереди.
Бессильный, но в душе не покаренный,
Всю боль и злость оставив позади.
Любовь и веру пронесу сквозь годы,
Которые проходят словно дым.
Смахнув слезу, я оттолкну невзгоды,
Хотя в душе и стол от безысходности седым.
Свидетельство о публикации №103031500985