Беда, коль сможем мы разлюбить...
На свете разная бывает тоска
Во мне бежит, пульсирует кровь
И застывает кровь у виска
Когда я вспомню тот сладкий миг
Когда на день остановилась земля
Когда в ночи сверкнул солнечный блик
Я поняла ты полюбишь меня
Не зналя я в летний той зной
Что я свяжу тоже счастье с тобой
Что я тебе подарю цветы
Что скажешь мне «влюблена и ты»
Ты мне подаришь Луну и Марс
А я тебе счастье вместе быть
Причём тут драма, причём тут фарс
Какая разница как любить
Какая разница как молить
Судьбу о вечности наших снов
Какая разница как мне жить
Коль не увижу тебя я вновь
Зажглися свечи в ночи зимой
И поминальная песня слышна
Какая разница – ты не мой
Какая раница – я не твоя
Какая разница ведь любить
Друг друга можем мы всё равно
Какая разница – будем жить
И пить хмельное любви вино
Пусть дни уходят, идут года
Кто знает как же нам дальше жить
Что мы не вместе – то не беда
Беда, коль сможем мы разлюбить
Свидетельство о публикации №103031500980