Мой господин
В моей судьбе ты один
Когда мне скучно приходишь ты
И управляешь мной, мой господин
Хотя былого уже не вернуть
Как ту грозу, что когда то была
Нельзя нам дважды пройти свой путь
Дорога в жизни у нас одна
А всё нет - нет да и вспомню я
Ту ароматную нежную ночь
Когда минуты сошли с ума
Часы бежали галопом прочь
Но как бы не были встречи длинны
Конец им всегда один
Ты спросишь меня: любила ли я?
Любила мой господин
Теперь всё странно и эта разлука
И неизвестность и ночь
А хочется хоть чуть-чуть хоть немного
Развеять тоску свою прочь
Увидеть глаза твои дорогие
Рукою коснуться руки
О ночь, как ты длинна!
Когда не со мною
Знакомые губы твои.
Свидетельство о публикации №103031500979