Что-то на тему ожидания... из раннего

Читаю как роман

Я доброту души

Я жду, я вижу вас

И с вами мы вдвоем

И с вами мы вдвоем

А рядом ни души

Вы только этот миг

Не исстерайте в памяти

Пусть дни его так скоро сочтены

Не расстеряйте слов,

ни взглядов наших малостей

Хоть на разлуку мы обречены

Вы сохраните и невиданною поступью

Вновь на рассвете и закате дня

ко мне придите словно белой россыпью

вновь околдуйте прежнюю меня

Пусть не угаснут ваши радостные дни

Всех ваших планов сбудутся мечты

Я знаю, день придет, когда одни цветы

Когда одни цветы я видеть буду

И в этот день ко мне вернетесь вы

Я никогда уже вас не забуду

 


Рецензии