Первому зимнему оледенению...
Которые уйдя с морских глубин
Упали в землю, в листья, в травы
Сверкая светом белых льдин
Набухли ветки, будто тяжесть
Устали белую держать
А снег, все падал, падал, свежесть
Ему хотелось нам с тобой отдать
Ему хотелось эту свежесть
На город наш переложить
Ему хотелось видеть нежность
Неслышно, медленно кружить
А мне хотелось, чтобы снова
Покрыл он улицу твою
На крышах написал б, на стенах дома
О том, что я тебя люблю
И чтобы выйдя вновь под вечер
К тебе навстречу снег взлетел
Укрыл пальто твои и плечи
И разогнал всю тяжесть дел
На улице деревьев нет
А есть кораллы
которые уйдя с морских глубин
Упали в землю, в листья, в травы,
Сверкая цветом белых льдин
Свидетельство о публикации №103031500959