Очень тяжко иногда...

Очень тяжко иногда,
Невзирая на разлуку,
Отказаться от всего,
Смыть с себя следы той муки.
И уйти не попрощавшись,
Знать что больше не скучают,
Что не ждут...
Знать что "однажды",слово больше не прощают.
Что плохого было больше -
Или только показалась?
И любовь вобщето  игры:
Ну и я в них наигралась.
Что никто не  сожалеет,
И что все беречь не надо
Любовь холят и лелелят,
Что теперь уже неважно.
Не оставить даже следа!
От такой позорной жизни,
Умолять кого-то где-то:
"А ты любишь,ты скажи мне!!"


Рецензии