Я скажу тебе до свиданья
Уходи и не мучай меня
Не томи, не души ожиданьем
Ну прошу- уходи от меня
Ну прошу по ночам не являйся
Не тревожь мою память и сны
Предо мною душой не кривляйся
Всё ж я помню мгновенья весны
Всё ж я жду тебя, долго рисую
Вспоминая те долгие дни
ЯБез тебя снова в осень тоскую
Без тебя не зажгутся огни
Без тебя мне и лето не в сладость
Без тебя мне зима холодна
Уходи, уходи моя радость
Уходи от меня навсегда
Уходи, поминай меня лихом
Над любовью своею чудной
Посмеялись мы оба и тихо
Возвращаемся снова домой
Свидетельство о публикации №103031500954