Время все видит, время рассудит...

Я не играю, ты не играешь,
Я изменяюсь, ты изменяешь...
Глупые игры, взрослые люди,
Время все видит, время рассудит...
Смех без веселья, странные взгляды.
Нету спасенья,
Да и не надо...
Я не играю, ты мне не веришь,
Я понимаю- ты не оценишь...


Рецензии