Сердце синее

Ты просыпаешься под странный звук колес:
Где-то совсем, безнадежно рядом.
Ты просыпаешься от подступающих слез,
Что обжигают глаза твои – ядом.
Ты просыпаешься рядом…
- Любишь меня?..
- Да…
- Я тоже... тебя... очень сильно…
Ты не смотри, что глаза искрят инеем,
И поездами стучит сердце синее…
Это пройдет.


Рецензии