Я забыла...

Я забыла, что в этом городе может быть свет
Или тихо-нежданное, мирное, сонное счастье.
Я забыла, как можно обнять и растаять – в ответ.
И в какую-то дверь без стыда постучаться
И войти…

Я забыла, как можно, целуя рассвет,
Нежно гладить закат по его сияющей гриве.
Я забыла твой жаркий и пламенный бред,
Что понятней всех слов в этом каменном мире.
Я забыла. Любовь – просто звук,
Просто след намелованный в раненом сердце,
Просто стук. Плавно-тающий стук.
Просто боль. От которой нет средства.


Рецензии