Так давай будем вечно?..

В моей груди Вселенная,
Темная, бесконечная, живая.
Яркие звезды, сияют в ней,
Но их мало для бесконечности.
Так в моей жизни слезы,
Их не хватит.
Для вечности они ничего не значат…
Они солоны, как море,
И горячи, как солнце,
Но пусты, как космос.
Моя красивая Вселенная
Холодна.
В ней много планет, но нет света и тепла –
Она грустна.
Иногда кометы освещают ее
Своим светом,
Но ненадолго.
Они исчезают,
Больно полоснув огнем
Вечное спокойствие души.
И снова остается пустота и холод…
И не было бы смысла
В моей Вселенной,
Если бы не было тебя:
Ты – моя Земля.
               Я – твоя Вселенная.
Мы не можем друг без друга.
Мы нужны друг другу.
Ты без меня погибнешь,
А я – сойду с ума от темени,
           Холода и одиночества...
Я люблю тебя.
Так давай будем вместе –
Вечно?


Рецензии