Чёрный стих
Запомнив все слова,
Сказал бы не солгав,
Все черно как вода!
Да как же можно о любви
Писать на ноте черной
Любовь веди что ни говори
Есть в мире нитью звонкой!
Нет, не последняя любовь,
И смерть сюда к зачем?
И я скажу вам вновь -
Любовь с рожденья мира правит всем.
Свидетельство о публикации №103031500930