Дитя смерти

Как звезды за окном черны,
Как хочется к ним полететь,
Есть в мире колдуны,
И есть еще на что смотреть,

Смерть, Она не приходит вдруг,
Смерть зовут и Она приходит,
Если слушать мир вокруг,
То Она тебя не находит.

Кто послал Её навстречу тебе,
Кто продал свою душу Ей,
Он не знает еще обо мне,
Но осталось не много дней,

Слушай меня дитя света и тьмы,
Не забудь слова заклятья
Вокруг мир мертвым видим мы
Но разве же это проклятье?

Открой глаза на встречу Ей,
Забудь пред Смертью страх.
Нет против способа верней
Чем видеть смерть в Её глазах!


Рецензии