Опять я на один с клавиатурой

Опять я на один с клавиатурой.
Ты где гусиное перо?
Стихи бы не были халтурой,
Когда бы было мне оно дано.
И обмакнув его в чернила,
Я строчки б верные слагал,
Меня бы муза полюбила
И ангел б надо мной порхал.
Поэзия лилась б рекою,
И в сонм поэтов я б вошел,
Своею собственной рукою,
Я б написал свой лучший "пёрл".
Но только грусть меня терзает,
Сбавляет наглости накал,
Гуся, где мне найти никто не знает,
Их до меня наверно кто-то общипал.


Рецензии