Земля Обетованая

Идея сионизма позади
Раскрыт сохнутовский прикол
И всё же что то жмет внутри
Как будто ностальгии звон
Нет, сдесь неплохо, но, поверь
Не в материальных благах дело
Наверно...как бы просто лень
Жизнь начинать опять с колена

Тут много хамства и религий
И часто надо отпор дать
Но, интеллигентская фамилия
Не позволяет в грязь упасть

И всё...Приплыли...Уже тут...
Нет смысла спорит и жалеть
На небесах нам воздадут


Шабат Шалом.......
Спи спокойно-Святая земля


Рецензии