Я тоскую

Я тоскую по тебе, тоскую
Так, как невозможно тосковать.
Я рисую твой портрет, рисую,
Память поворачивая вспять.

Я мечтаю о тебе в разлуке
Под дождливый аккомпанемент
И в руках твои сжимаю руки,
Лишь глаза закрою на момент.

Я скучаю без тебя, скучаю.
Кто ещё способен так скучать?
Нас связала, почему не знаю,
Огнедышащих небес печать.

Я воспоминаньями себя врачую,
Возвращаясь в дальнюю Москву.
Я люблю тебя, а потому тоскую
Подчиняясь сердца естеству.


Рецензии