Ты рядом

Ты рядом, и жизнь на минуту
Не стала столь беспросветной.
Ты в сердце тревожную смуту
Смирила любовью ответной.

Ты рядом, а всё остальное
Почти не имеет значенья,
И самое это простое
От жизненных тягот спасенье.

Ты рядом, и хоть на мгновенье
Поймали мы счастья жар-птицу,
И пусть жизни теченью
Уже не дано измениться.

                20.10.2002


Рецензии