Наркотик

Ночь — моя сестра,
А братья — потёмки,
Когда наступает пора
Поэтической ломки.

Стихи — наркотик души
И чувств марихуана:
Садись и только пиши,
Да так, будто не спьяна.

Поэзия — таинства дочь,
Что ходит по самой кромке.
Сестра моя — каждая ночь,
А братья мои — потёмки.

                15.02.2003


Рецензии