Последний вздох

Ты не представляешь, какие мысли,
Не догадаешься, какие сны
Посещают меня. И так же быстро
Исчезают в потоке обезображенной тьмы.

Ты не видишь, как пишутся больные работы,
Изможденные сухостью стандартных фраз.
Ты не знаешь, как я до греха одинока,
И в истерике с дрожью вхожу в экстаз.

Только мысли о нас…Сколько можно в забвении
Волочить эти дни, что швырнули в лицо
Твои, ещё свежие, прикосновения?!!
Я в бреду… В полусмерти… Я хочу быть с тобой…


Рецензии