А мне любить тебя нетрудно

А мне любить тебя нетрудно
Свободно задыхаться от тебя,
Твоя простуда мне нескучна,
Ты просто сильно мне нужна.
Друг в друге ищем мы надежду,
Словами шепчем, - Я люблю..,
И верим в эту бесконечность,
Желанных дней не отпущу.
По жизни на волне с тобою
Мы предаёмся счастью в такт,
Обжигаясь сильною любовью
Разрываем свой первый страх.
Стаять на перекрестке неба
С тобой держаться на ветру,
Парить под ярко-жгучим светом
Всё то, что очень я люблю.
Безумству отдаю всё время
В твоих глазах ловлю ответ,
Я безмятежно грею сердце,
Прекрасней в мире тебя нет.


Рецензии
Стоять на перекрестках неба
Внемать, а может призывать?
Вкушать с тобой следы той неги
И позволенья сверху ждать!
Эх на лирику тянет;)))
С ув. Ирина

Mimi Kalinda   23.03.2003 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.