Крещение

Крещение в купели — лишь начало
Крещения жизнью самой.
Одного Крещения мало,
Чтобы стать чистым душой.

Крещение — это с порога
Первый по жизни шаг,
А там, впереди — дорога
Сквозь бури, снега и мрак.

Ещё предстоят Сретенье          !
И искушенье страстей,
Бог даст, души Вознесеньем
Счёт закончится дней.

                22.01.2003


Рецензии