Твоя звезда

Такой как ты на этом свете нет,
Не знаю — может есть на небе.
И без тебя знакомый белый свет
Мне никогда бы нужен не был.

Твоя звезда ведёт меня туда,
Где не кончаются рассветы
И где мы не исчезнем без следа,
В наряды вечности одеты.

Ты — та связующая нить,
Что дарит жизни смысл и веру
И даст возможность победить
Унылой смерти тайную химеру.

                Бадгастайн, 2-6.02.2003

               


Рецензии